潮興#10YearChallenge

最新資訊»

社交網上近日興起「#10YearChallenge」,將自己十年前後的相片拼在一起,看看這些年來有甚麼變化,不少參加挑戰的網民都感嘆時光飛逝。一眾藝人都紛紛參加挑戰,其中馮盈盈貼出了自己14歲時的舊照,搞笑留言「小姐 你邊位?」;鄧佩儀貼出了中學畢業照,指自己找不到2009的照片,「我可以改來個 9 year challenge 嗎 😂」 ;森美沒有跟貼隊型,竟然貼出了10分鐘前後的照片,「唔洗等十年先有改變啦,朝頭早起身梳洗前同梳洗後,十分鐘都夠大分別啦!」十分搞笑。

據報道,「#10YearChallenge」日前由美國開始興起,漸漸席捲世界各地,將十年前後的相片拼在一起,原意是挑戰「衰老」有多大程度影響你。

 

轉載:https://www.msn.com/zh-hk/entertainment/news/潮興10-year-challenge-藝人舊照你認得多少%ef%bc%9f/ar-BBSjsjT?ocid=spartanntp#image=BBSjsjT_1|10