OpenP.hk X 中大新亞夜2017

最新資訊»

😂😂👻 👻 👻 新亞書院新亞夜是中文大學一年一度的盛事, 每年參與及入場人數達 2000 多人以上, 包括中文大學的學生及其他大專院校的學生。

OpenP.hk 十分榮幸成為 2017新亞夜 - 新歷崎境 的 冠名贊助

 r3YMKPyiVd8BSX8wZMNU.jpeg

本年新亞夜主題為「新歷崎境」, 英文名為 Nadventure。「新」取自新亞,「崎」來至宮崎駿,而英文名是 New Asia 與 Adventure 的合體字。

ubA9Y7ObHR724NgnV9NC.jpeg

通過此贊助活動, OpenP.hk 希望能增加平台在大學生圈子的人氣和知名道, 繼而將人氣化為book場 / 預定服務的訂單。根據 Alexa Traffic Rank 的資料, OpenP.hk 由去年7月推出短短8個月, 已經成為香港最多人瀏覽的 Party Room 搜尋平台。未來我們會繼續努力, 與各商戶緊密合作, 打做一個屬於香港人的場地搜尋平台。