揸泥頭車盪鞦韆 千呎 Party

最新資訊»

近年不少小朋友派對場地進駐舊區,勝在租金較便宜空間更大,近千呎遊玩空間可讓孩子「片車」、盪鞦韆,甚至提供大廚房讓孩子自製小食變大廚!
 

細路廚房

剛在觀塘開業的Loft23店主Edwin認為,讓孩子自行製作派對食物,充滿樂趣之餘,孩子更可從中認識煮食過程及不同食材,目睹製成品面世,充滿成功感!Edwin這天就為孩子預備了沙律蝦餅乾、卡通曲奇、芝士焗薯等派對小吃製作。Yannes的媽媽指女兒在家甚少幫忙入廚,這天自製伴餅乾的鮮青瓜香草三文魚莎莎醬時,落手落腳洗青瓜、拌醬,邊做邊喊好玩!過程中孩子要學習聽指令、分工合作,又是一個學習的好機會。自製沙律醬較低脂,加上含豐富蛋白質的大蝦,是很健康的小食,孩子都愛這種酸甜鬆脆的口味呢!吃之外,Loft23的千呎遊戲區有紅色的圓碟形鞦韆,可半躺在上面盪來盪去;年紀小的則最愛駕駛迷你泥頭車,還有各種益智Board Games,足夠讓孩子樂上半天。
 
Loft 23(25177199)
九龍灣常悅道20號環球工商大廈11樓23室
費用:30人份食物連簡單佈置$5,000/3hrs
 
 

卡通主題

走到深水埗海壇街,到處是車房,沒想到一幢舊樓內有千呎派對場地。主派對房有波波池、滑梯及車仔跑道,可容納30名大人及15名小朋友;另一派對房相對較細,適合10至15人小型派對。派對Package包括的食物可因應不同主題而定,例如孩子喜歡Little Twin Stars,派對中的食物色調、樣式都可以此做主題,粉紅粉藍的Little Twin Stars馬卡龍及Cupcake,讓孩子看得眼睛發亮!
 
舞跆(61114447)
深水埗海壇街235號豐盛大廈1樓A室
費用:30人份食物連簡單佈置$3,900/3hrs
 

活動到會

Dream Party不設場地租用服務,卻有多元化的活動到會如充氣彈床、電動及腳動玩具車、滑梯、棉花糖及爆穀機!當中最有Gimmick要數即場打印相片、電子卡通人像素描服務,收費段鐘計,以打印相片為例,每小時可打印300張相片,必可讓來賓盡興。
 
Dream Party(39968782)
費用:充氣彈床$1,100起/3hrs、氣球佈置$680起、面部及身體彩繪$1,200/hr
 

Book場小貼士

場地:住客會所檔期多非常緊張,事必一個月前申請,也可找派對服務公司代訂酒店或Cafe。訂場時了解場地大小及樓底高度,以便配合活動及佈置,如是否適合放置大型充氣設施。

到會:多以熱盆即場加熱或普通保溫為主,三小時派對用普通保溫便足夠。

蛋糕:指定款式的3D蛋糕訂購須時,有些要三個月前預訂。

表演者:不同表演者配合不同年齡小孩,如三歲以下不宜找小丑,因小丑裝扮或會嚇怕他們。
 
 
 
資料來源: http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/family/art/20131101/18487763